Allgemein Uncategorised

Penasaran sama JCC???

Ehm ehm… tiap nyore ngu waktu pulang kerja *ketauan deh Teng Go* :P…. daku penasaran bgt sama JCC, oya penasarannya ditambah juga dengan resep cream cheese gadungan resepnya siapa yaaa??? duh lupa euy (maaf yo mba)… ntar aku edit entri lagi, hehehe JCC ini aku ambil dari blognya mba ….*sambil buka arsip resep :D* … …

Snacks Uncategorised

pie pie n pie

Kali ini, gue demen, doyan, mupeng sama pie, berbagai macem pie laaahhh, hehehe sampe kepikiran klo arisan di rmh bakal nyiapin sendiri heheheheheheh mdh2an seh repotnya kagak bikin gue kapok, wkwkwkkkkk Pie coklat bertabur almond ini aku buat versi gede untuk sang pacarku *halah* pokoke buat si endut besarku laaahhhh…….mmm yang endut kecil jugaaaa kekekekekkkk …

Anak/ Children Chocolate Cakes Family Living in Indonesia Our Stories Uncategorised

thypoid fever kah anakku??

Yup, beberapa hari ditinggal kerja “akhirnya gawe lagi” anakku, fio tiba2 sakit, indikasinya selalu menunjukkan fever tiap sore menjelang magrib, aku juga sempet heran, persis seperti aku dulu, kalo mw tipes.Panasnya kutunggu sampai tiga harian, karena manurut pengalaman klo cuma sehari atau dua hari saja, panas anak belom bisa menunjukkan kategori sakit yang di idapnya, …

Chocolate Cakes Uncategorised

Wanna make something di hari terakhirku “ngangur”

Ehm…..emang seh pekerjaan yang aku dapatkan tidak sesuai dengan keinginanku, tapi menurutku banyak kemajuan yang aku dapatkan dalam diriku. Mungkin bisa jadi temen2 seumuranku sudah mendulang sukses di karirnya dan medapatkan penghasilan yang bisa membiayai hidup satu keluarga penuh. Tapi, aku juga begitu kok, mgkn gak dihitung dari materi tapi kewajibanku untuk menyusui anakku sudah …

Kitchen Dictionary Kitchen Tools Kompakerseropa Snacks Uncategorised

Termometer pertamaku di posting pertamaku

test test test 1 … 2…. 3…hehehehe….kali ini aku mw bener berusaha untuk nulis disini (kasihan orang2 fesbuk, yang baca ceritaku) melebar kemana mana……. tarrraaa…..siap diangkat……..klappertart apel ku jadiiii………..by mellyloveskitchen Sebenarnya seh, aku ga pernah tau muka si klappertart *jadi ya ga ngeh ini jadi apa nggak* heheheh, setelah walking on d other blog, hehehehe …

error: Content is protected !!