Showing 2 Result(s)
Autumn Books/ Buku Germany Kompakerseropa Uncategorised Winter

Kompakerseropa goes to Frankfurt !!

Yaaaaks !! Akhirnyaa kita ngadain Meet Up yang pertama kalinya di Frankfurt. Event Frankfurter Buchmesse, yang tahun ini guest Honornya, Indonesia 🙂

Berawal dari rencana deny yang memang bela belain dari Holland ke Frankfurt dan disambut hangat oleh beberapa kompakers lainnya untuk bisa ketemuan bareng termasuk aku *angkattangan, kalo aku emang awalnya pengen kesana, setelah tahun lalu cuma bisa liat posting dewi lestari yang ikut meramaikan tapi akunya pun berhalangan hadir. Kayanya saat itu lagi asik sibuk persiapan ujian test Negara, jadi rada mem-premier-kan kebutuhan lainnya 🙄

(more…)

Kitchen Dictionary Kitchen Tools Kompakerseropa Snacks Uncategorised

Termometer pertamaku di posting pertamaku

test test test 1 … 2…. 3…hehehehe….kali ini aku mw bener berusaha untuk nulis disini (kasihan orang2 fesbuk, yang baca ceritaku) melebar kemana mana……. tarrraaa…..siap diangkat……..klappertart apel ku jadiiii………..by mellyloveskitchen Sebenarnya seh, aku ga pernah tau muka si klappertart *jadi ya ga ngeh ini jadi apa nggak* heheheh, setelah walking on d other blog, hehehehe …

error: Content is protected !!