Showing 18 Result(s)
Brownies Cake Cheese Cheesecake Chocolate Chocolate Cakes Pistachio Uncategorised Wheat Flour

Brownie Cheesecake Gugelhopf

Hits: 514 Brownie Gugelhopf Hampir 2 minggu lalu anak anak sakit dan rada susah makan, jadi kubuatkan kue coklat yang simpel nan enak dan biasanya anak anak rebutan, apalagi kalo udah tinggal sepotong. Berharap banyak setelah membuat ini nafsu makan bertambah. Selain ini aku juga membuat Coconut Banana Almond Bread. Setelah beres urusan perdapuran, aku …

Chocolate Cakes Snacks Uncategorised

Brownies Coklat

Hits: 174 Brownies Coklat Hias simpel Brownies Coklat ini pesanan pakde Herutopo untuk hantaran natal bagi keluarga yang merayakan. Terimakasih Pakde untuk kepercayaannya…. Semoga yang menerima puas dengan hantarannya aaamiiin…. *Anyway, ini orderan emang dah lamaaa banget, maklum tukang kuenya masih belajar mengatur waktu antara dapur, rumah, dan keluarga… maklum semua serba self service alias …

Chocolate Cakes Uncategorised

Black Forest Hias Buah

Hits: 238   Black Forest Hias buah, pesanan Mayya temen SMA, ketemu di jakarta via fb, ahhh senangnya…  BF ini dipesan buat surprise suaminya keesokan harinya. Terima sms, surprise nya berhasil dan suaminya senang banget…. bakulnya ikutan seneng deh…  Terimakasih buat kepercayaannya yaaa  *Anyway, ini orderan emang dah lamaaa banget, maklum tukang kuenya masih belajar …

Chocolate Cakes Uncategorised

Fruit Chocolate Cake

Hits: 166Masih Devil’s Food plus siraman coklat ganache bertabur segala macem buah….. *cegluk*  Resepnya masih base cake devil’s food ya, dengan tambahan topping buah dan almond panggang di bagian pinggir cake plus WCC 😀 *Lap ileeerrrr* =P Sebenarnya cake ini diperuntukkan untuk mbah yang akan berangkat haji. Tapi setelah cake ini jadi kok serumah mendadak …

error: Content is protected !!