Pumpkin Cheesecake, Kürbis Käsekuchen

Pumpkin Cheesecake Musim gugur mau berakhir, selain musim apel dimana mana, si pumpkin atau si Kürbis juga ikutan banyak, apalagi kalau sudah akhir bulan oktober, pasti muncul deh yang ukuran besar, identik dengan Hallowen soalnya 🙂 tergiur juga deh untuk membeli, tapi selama 2 minggu 

Cheesecake

Cheesecake Beberapa minggu ini ayah dan kakak protes melulu “Ga ada kue bunda?” atau “Bunda ga buat kue?”. Ya begitulah, kalau sudah urusan banyak surat dan harus tulis ini itu dan kirim email ditambah bolak balik ke Stadt (kota) untuk mengurus beberapa hal, badan pengennya 

Strawberry Cheesecake

Strawberry Cheese Cake   Strawberry Cheese Cake (SCC) ini orderan saudara yang akan menikah dan rencananya ini akan dijadikan sebagai hantaran balik yang akan dibawa mempelai laki laki. Selamat atas pernikahannya, semoga diberikan keluarga yang sakinah mawadah n warahmah… aaamiiin Terimakasih Merry atas kepercayaannya order 

JCC

JCC atau japanese cheesecake ini aku buat dalam rangka coba2, ni foto dah dari jaman dulu kala, liat aja itu watermarknye, th 2010 tahun jebot, tahun penuh kue bantet, hahahah…. lha? emang sekarang dah ga bantet? #nyengir, masihhh laaahhhh….. yaaahhh namanya juga masih blajar, namanya 

Brownies kukus keju ala Pak Sahak

Brownies kukus keju ala Pak Sahak ini emang ngeleyeer mbanget !! Mabok dah rasa kejunya *lebayyy* 😛 Asli kejunya manteB (pake “Be”), secara cream cheesenya 1/4 kilo sendiri !! Brokus Bandung maahh kalaaahhh 😀 Begitu angkat, separoh ludesss, padahal blm di garnish…. begitu nyobain sendiri, 

Japanese Cheesecake

Ga salah klo cake ini lumayan berat di kantong 🙂 —> creamchiz nya amboooiii *efek bc sang pemimpi*Hasilnya creamy kejuuu banget emang berasal dari cream cheese yang berkomposisi hampir seperempat adonan….. *weleh2 bikin tekor sayahNikmat banget bagi saya penggemar keju 🙂 tapi tidak bagi Ayah 

Triple Chocolate Cheese Cake

Si triple ini dibuat karna mw ke rumah kk ipar yang sedang ulang taun, kebetulan dempetan dikit sama hari H ku, gak mw ahhh capek dan ribet mending sekalian ajah 🙂Klo yang lain bilang guwe trial resep, Gak juga seh, kan bakulnya sekarang dah paham 

Blueberry Cheesecake

This Blueberry i made is offered by my hubby. A gift for 2nd birth of Mrs Febi……. 21.00 WIB, i start to make this cake and finish at 01.00. Hehehe, quickly, isn’t it? Hopefully, Mrs. Febi’s newborn also tastes and really love it through his 

Strawberry Cheesecake

Chizcake ini dibuat dengan metode chiller, dengan base crust nya dari biskuit keju jg, membuat chizcakeik ini berasa ngejuuuuu….wanginye ampyuuun…. gue yang buat sampe enegh buanget tapi si endut gede n kecil melahapnya setiap hari dengan large piece of cake *geleng geleng kepala*… cream cheese