Showing 6 Result(s)
Anak/ Children Autumn Baked Banana Bread/ Roti Breakfast Cheese Chocolate Culinary Desserts Germany Indonesian Food Irit telur Roti Snack Asin/ Savoury Snacks Uncategorised Wheat Flour

Bolen Pastry Pisang Keju Coklat

Bolen Pisang Keju Coklat
Bolen Pisang Keju Coklat

Kenal merk “Kartika Sari” atau “Bawean” ?
Kalau belum kenal, berarti harus kudu liburan ke Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

Kedua merek tersebut terkenal banget deh bolennya. Kalau aku masuk di selera Bawean, entahlah lebih buttery rasanya, eheheheh 😀

Bolen, snack khas ini biasanya dibuat dari adonan roti yang dilipat ala pastry. Membuatnya sendiri di rumah dengan pastry instan tentunya akan lebih mudah dan cepat saji, praktis !!

(more…)

Baked Banana Cake Cheese Cheesecake Desserts Fruit Cakes Irit telur Uncategorised Wheat Flour

Banoffee Cheesecake Tart

Pecinta pisang, emang mesti nyobain ini deh, pasti akan setuju kalo ini tart, enak mbanget!! Aku ambil sepotong, sisanya anak anak dan ayah. Sebagai keluarga penyuka pisang, sudah pasti akan ketagihan dan pasukan bakal request ini lagi. hihihihi… 😉

Lembutnya cream cheese dicampur ripe bananas yang manis legit dengan tambahan dulce de leche yang karamel itu, ahhhhh liburan paling nikmat makan ini trus leyeh leyeh di rumah sambil main game berempat, lalu diakhiri dengan murajaah bareng bareng… ahhhh heaven !! <3 <3 <3
(more…)

error: Content is protected !!