Showing 3 Result(s)
Stories Uncategorised

Homebaker is honest, honest in taste, recipe, story…. all everything made by in love :D #kedipkedip

Ya ya yaaa…. #pasangmic, ga terasa sudah 4 tahun berkutat dengan resep2 dan dapur…..hiahiahiahia tapi tetep sajah kok sayah ini menemukan kue bantet di dapur, wakakakakaka….. Jadi begini….#siaraninvestigasi, klo dulu dapet hasil kue bantet, saya nangis guling2….dan 2 sejoli di rumah siap dengan lambungnya buat ngabisin sikaaattt semuaaa…..hahahahah tapi sekaraaaaang….. #tepok jidat, kalo trial resep …

Food Kitchen Diary Recipes Rice/ Nasi Uncategorised

Lontong Opor Ayam ; all homemade looohhh :P

Yuhuuuuu  gong lontong week dah ama dipukul tapi eyke tetep anteng aja….. 😛 maklum lagi double profesi, IRT plus ART, wakakakakaka #curhat Seliweran banyak foto lontong n tupat dan sejenisnya di saat bukan lebaran memang bikin kangen suasana saat itu…. Cuma satu kata “nikmeeeehhh” kekekekeke…… Mmmmm lontong week kali ini bener 2 menantang diri “Bisa …

Anak/ Children Family Living in Indonesia Our Stories Stories Uncategorised

Anakku terlambat bicara, speech delayed 2

Topik ini udah lama kupendam antara share enggak share enggak share engggak, mmm…emang apaan seh? Hiiihihihiihi… cuma perkembangan kakak kok, cuma??? enggak lah yauuuu……. He is my dearest teacher, teach me how to be a gud mom, a good cooker, a good baker n also a good driver, keekekekekeke….. surely, my best supporter 😛Seperti cerita …

error: Content is protected !!