Showing 6 Result(s)
Cheesecake Uncategorised

JCC

JCC atau japanese cheesecake ini aku buat dalam rangka coba2, ni foto dah dari jaman dulu kala, liat aja itu watermarknye, th 2010 tahun jebot, tahun penuh kue bantet, hahahah…. lha? emang sekarang dah ga bantet? #nyengir, masihhh laaahhhh….. yaaahhh namanya juga masih blajar, namanya juga usaha ada resiko laahhh yaaa… Liat deh itu pagar …

Food Frying Uncategorised

Udang Mayo Wijen

Udang goreng panir bertabur mayo wijen ini idenya muncul setelah makan di D’Cost, cuma sayang disana disajikan tidak fresh baru dibuat alias anget2an…. jadilah saya buat di rumah…. Perlu ga ya step by stepnya dijelasin?? perlu kali ye… #nanyasendiri-jawabsendiri hahahahaha Ehm… ehm…. resepnya monggo disimak 😛 #preeet Udang goreng panir tabur mayo wijen by mellyloveskitchen …

Pasta/ Noodle/ Mie Uncategorised

Pasta Lasagna

Ini nih yang namanya pasta lasagna, sebenrnya banyak merek si, cuma kadang kalo beli yaaaa lupa moto, yang ketemu ini doank 😀 Dasarnya setiap merek pasta lasagna ga musti direbus dulu loooh, hampir semua merek gue cobain tanpa direbus, tapi langsung jleb masuk di sela adonan (asal jangan diletakkan bagian dasar loyang yaaaaa), biasanya sih …

Kitchen Tools Uncategorised

Talenan

Talenan atau alas motong atau apalah namanya, pokoknya fungsinya buat alas, asal jangan alas setrikaan yak 😛 Ni talenan dibeliin ayah saat di italy *jaooh kali belinya* pada dasarnya si bukan mw pamer, tp itulooohhh nunjukin betapa bangganya doi dengan hasil buatan dapur istrinya, kekekekeke #yangdipujisapa-yangmujisapa  yooo whatever laaah, ni alas recomended alias cakep bener, …

error: Content is protected !!