Showing 9 Result(s)
Food Uncategorised

Pepes Tahu Teri Basah

Menu makan siang ini…kangen sama pepes, tapi biar si kecil ikutan menyantap makanya ga pke cabe *aleesaaaannnn – krisis cabe* qeqeqeqe ….. Makanya pagi ini minta anterin ayah ke pasar agung depok *msh jg minta anterin* berhubung beras jg udah ludesss, jadi ada alesan tohhh. Pas di jalan inget mba Marlian Masri si juragan Klappy …

Snacks Uncategorised

Puff Pastry

Ini looohh puff pastry yang aku buat kemaren πŸ™‚ Β  demen deh liat layer2 nyaaa πŸ˜€ Aku share resepnya neh πŸ™‚ Cobain ya….. Resep Puff pastry ini aku ambil dari kitchencraftnya Debbie brown nya NCC, sapa lagi klo bukan ibu Dewi Anwar πŸ™‚Β  Sssstt… doi jago banget loh menghias cake *drooling Β Puff Pastry Sumber : …

Snacks Uncategorised

Nugget Tahu

Nugget tahu ini panganan sehat untuk anak anak πŸ™‚ bagi anak anak yang ga doyan sayuran bs jadi alternatif untuk jadi cemilan mereka saat nonton TV atau ngobrol di teras depan dan belakang rumah (klo sayah depan sajah, belakang nya mentok jeh :P) Β Nugget tahu Bahan :2 bh tahu cina, hancurkan dengan garpu hingga halus1 …

Cookies/ Kue Kering Uncategorised

Lidah Kucing Keju

Cookies ! Kue kering ! ahhhh panganan yang bikin sibuk saat lebaran…. eitss jangan salah, cemilan buat hari biasa jg ok kok πŸ™‚Adonan keju kasar yang mbanyak mbangeD bikin cookies ini laris manis. ga pernah bs membiarkannya sesak sesakan dalam toples kaya isi KRL tiap pagi *perumpamaannya jauh banget, Bang!*Cookies ini pernampakannya cantik, rasanya cantik, …

Culinary Uncategorised

oleh2 bandung

Jalan jalan ke Bandung saat hari kerja emang enaaakk beneerr. Klo semua orang demen keluar masuk FO dan puter2 keliling FO, guwe gak demen sama sekali , kenapa??? karena mayoritas gak da pakaian yang ga bs gw pake, hihihih…..beeuuhhh gendud kali ye guwe??? jempolnya ! wkwkwkwkwkkkk Ini looh Btaagor Kingsley yang terkenal itu, gw penasaran!! …

error: Content is protected !!