Showing 25 Result(s)
Chocolate Cakes Cupcakes Uncategorised

Brownies Cupcakes

Hits: 167Cupcakes browenies pennyline…kali ini bubuk coklat aku ganti bubuk noir/ dark bubuk, jadi hasilne iteeemmm…. ternyta rasanya malah ga nyoklat euy…. saat dipanggang ternyta daku ngisinya kebanyakan, ahhh sebel liatnya…tuing2…. tanduk putih keluar…hehehehada ide, nyook dirapiin…pokoke punya motto “ga da kata mubazir” wakakakakakkktong potooong…… les oleessss… hias dg fondan, fondan ini neh yang ngabisin …

Snacks Uncategorised

Klappertaart

Hits: 142–> bahan bahan yang digunakan untuk membuat klappertaart diantara riwehnya persiapan besday nya fio, daku nyempetin bantuin ibu mertua untuk prepare snacks buat arisan, akhirnya daku kedapetan yang manis, berhubung ibu mw buat schotel. Jatuhlah pada klapertaart wilton yang maknyeeesss sama fruit pie, sayang belum sempet kepoto, buru2 di deliver seh….dah mepet, pulang ngantor …

Snacks Uncategorised

Lady Finger

Hits: 154Kali ini pengen buat tiramisu untuk birthday nya Fio…Mau coba lady finger, tapi setelah lady fingernya jadi kok ya ga ada bekasnya??? sudah lenyaaap jadi cemilan…. ahhh….diurungkan deh untuk diteruskan…. jadi nyobain satu resep aja dehhh…..satu topless abiss malem itu juga, dahsyaaattt?? ato laperr nehh???

Snacks Uncategorised

Kulit Amris

Hits: 163 Ni dy neh kulit amris yang biasa daku buat, hasilnya ciamik kuning cantik gtuu deeehhh…. resep kulit: 1. 220 gr tepung terigu protein rendah –> spt kunci biru 2. 120 gr tepung beras 3. 200 gr telur utuh/ manfaatin telur putih sisa ok jg –> aku,  1 telur 4. 700 ml air 5. …

Snacks Uncategorised

Amris

Hits: 144Si Amris (American risoles) ni kaga ada matinye….. Mana cukup satu deh….. isiannya ada smoked beef, keju parut, telor dweehh nah, paling demen dipercantikl begini neh, makin dilirik daahhh Kalo udah begini, sapa seh yang ga mw ngambiiilll?? Serbuuuuuu…. resep amris bahan: 1. kulit amris 25 lembar 2. smoked beef, bs merek farm house/ …

Snacks Uncategorised

Pisang coklat keju maknyuuuuussss

Hits: 137Ehem…dapet kriman pisang dari ibu metue, widiiiwww *menantu disayang mertua euuyy* langsung deh ketumpahan request dari 2 endut d rumah, hihihihi :))Resep disadur dari mana yaaa??? –> kagak make saduran kayaknye….. Bahan:1. 5 bh Pisang uli/ Pisang manis yang lain2. 5 sdm margarine untuk menggoreng pisang3. 2 sdm meses coklat4. 1/3 potong kraft cheddar …

error: Content is protected !!