Gorengan

Mellyloveskitchen : Vegetarian Snack (Pastel dan Risoles Sayuran)

Mellyloveskitchen : Vegetarian Snack (Pastel dan Risoles Sayuran)

Got this order a month ago, yes, I did it during Ramadhan . Just make a note that customer do not  eat any meat and prefer vegetables inside. What a healthy choice! So, they are Curry Pastel and Vegetables Risoles……. Save

Sosis Solo

Sosis Solo

Kue tradisional yang gurih, seperti halnya risoles. Jika risoles kulit dadarnya menggunakan susu dan cenderung asin. Sosis solo menggunakan campuran santan agar gurih. Jadi inget dulu pertama kali buat sosis solo, bentuknya ga eye-catching banget hahaha… terus hamil besar tetep terima pesenan 100 pcs sosis […]

Cireng Empuk Gurih

Cireng Empuk Gurih

Seliweran foto cireng yang menggugah selera di fb lumayan juga bikin manyun hihihi… enak kaaan kalo ada yang tinggal goreng 😛 *dasar Pernah sih buat sendiri, itu juga kira kira aja resepnya, dan si aci ga pake mbeledhos *bahasaku (red: meletus, muncrat muncrat), saat di […]


error: Content is protected !!