Porridge

Pumpkin Soup

Pumpkin Soup

Seperti biasa, temenku Beth, paling sering deh lempar tema makanan di grup. Atau kadang doi juga sharing apa yang dibuat, yang pada akhirnya kita kita ikutan latah deh masaknya hihihi…. menu berjamaah judulnya 😀 Berhubung mulai masuk Autumn, suhu makin turun dan turun alis dingin, […]

Cakwe

Cakwe Cakue atau Cakwe? Kenal cakwe pas kuliah di Bogor. Ga terlalu suka makannya sekalipun ada cocolan sambelnya. Masih prefer to eat Tahu bunting sih hihihihi….  tahu bunting lovers pokoknya ^__^ Tapi eh tapiiii, punya potongan cakwe di menu bubur ayam itu enak pake mbanget! […]

Bubur Ayam Bumbu Kuning

Bubur Ayam Kemarin anak anak request bubur ayam. Mungkin karena diluar dingin juga ya, bubur ayam anget kan enak banget. Jadilah setelah kakak dan ayah berangkat sekolah aku uprek uprek sebentar di dapur. Ga ribet kok cuma cemplang cemplung saja. Sebenarnya, aku ga terlalu suka […]


error: Content is protected !!