Pastry

Pastel Lapis isi sayuran

Pastel Lapis isi sayuran

Pastel lagi lagii dan lagiii…. Savoury snack ini sering banget aku buat dan bawa kalo harus bawa potluck. Mungkin yang dibawain bosen kali yak, soalnya bawanya ini mlulu. Yaaa habis gimane dong, kalo bawa kue tradisional kan musti fresh ga bisa simpan di freezer, jadi […]

Cheesy Zupa Soup

Zupa Soup Si cheesy zupa soup ini ngangenin, ga cukup deh makan satu mangkok doang, lagi…lagi… dan lagiii 😛aku dah cocok banget pake resep bu fat, enak deh…. Zupa Soup Bahan:Pastry: aku beli pastry jadi, dipotong sesuai ukuran mangkok.keju cheddar parut secukupnya —-> aku tambahkan […]

zupa soup with pastry

Awalnya, penasaran bgt sama pastry….. pas mampir tbk, lgsg aje ngaciiir nyari yang namanya korsvet, sejenis butter yang emang buat pastry, hehehehe akhirnyaaa berani nyobain zupa soup dweeehhh…cream soupnye ngabisin susu evaporated yang masih di freezer plus pke jamur n suwiran ayam, uenakkeeee……. pas bgt […]


error: Content is protected !!