Mozzarella

Lasagna

Lasagne atau Lasagna (dalam bahasa non-Italy), dikenal dengan tumpukan layer flat-shaped pasta yang diselingi dengan saus keju dan saus daging atau juga bisa dikombinasikan dengan banyak isian lainnya. Lembut, creamy dan legitnya masakan ala Italy ini, sangat populer sekali.

Bread Idea for Breakfast – Brötchen mit Mozarella und Butter für Frühstuck

Bread Idea for Breakfast – Brötchen mit Mozarella und Butter für Frühstuck

Bread Idea for Breakfast Bread Idea for Breakfast Brötchen mit Mozarella und Butter für Frühstuck Roti kecil satuan porsi kecil, biasa disebut Brötchen disini. Tekstur Roti di Jerman yang cenderung keras tapi lembut di dalam, tapi sebagai pecinta roti, semua suka banget dan selalu pake […]

Cheese, Käse

Kali ini mau bahas Keju, beberapa keju yang aku coba beli dan pelajari, walau ketinggalan satu sih foto keju gouda, dah keburu jadi kastengel 😛 Keju Butterkäse (Buttercheese)Jenis Keju dengan aroma butter. tekstutnya lembut dan creamy, ada yang berbentuk kotak seperti gambar atau sudah dalam […]

Salad Moza Balsamic

Salad  Salad Moza Balsamic Bahan:Bumbu Salad balsamic250 gram mozarella, potong dadu100 gram olive Lettuce secukupnya, potong 1 buah tomat buah, potong 5 sdm olive oil Cara:Siapkan piring dan tata lettuce,tomat, mozarella dan oliveTaburkan bumbu salad balsamicSiram dengan olive oilSajikanMudah cepat dan nikmat ^^ Kali ini […]

Pizza Bites

Pizza Bites  Pizza Bites Jenis varian pizza, yang ringkes dan mudah dibuat dan penyajiannya ga perlu potong memotong karena 1 bites 1 porsi, tapi bukan 1 bites 1 orang ya, karena yakin deh bakal ga cukup makan satu ! Adonan Pizza kali ini aku buat […]


error: Content is protected !!