Living in Indonesia

Aku cemburu padamu, 9 Bidadari…

Aku cemburu padamu, 9 Bidadari…

Aku cemburu padamu, 9 Bidadari… Uhibukki Fillah… Uhibukka Fillah… Aku mencintaimu karena Allah…

Perjalanan Bandara Soetta, Jakata – Frankfurt am Main, Germany

Musim Semi 2014 Seperti halnya tulisan Visa Kumpul Keluarga Jerman, cerita ini juga sudah lama ingin aku tulis. Mungkin bagi sebagian yang sering hilir mudik dengan pesawat sudah tidak asing lagi ya, tapi ini ditulis karena inilah pertama kali kami naik pesawat, saya pribadi dan […]

Anakku terlambat bicara, speech delayed 4 END

Setelah hari itu asessment jam 8 pagi selesai jam 10, aku langsung ambil appointment jadwal terapi dan dimulai hari itu juga karena jadwalnya salah satu therapist ada yang kosong. Therapist di klinik ini sebagian besar adalah lulusan D3 pendidikan tumbuh kembang anak *aku lupa jurusan […]

Anakku terlambat bicara, speech delayed 3

Setelah konsultasi di salah satu RS anak di daerah cibubur, aku mendapati pemeriksaan dokter anak yang hanya menginterogasi orang tua dan sama sekali tidak menyentuh anak, jadi jawaban yang aku berikan disimpulkan oleh si dokter. Karena kurang sreg aku ga melanjutkan lagi pemeriksaan di sini. […]

Anakku terlambat bicara, speech delayed 2

Topik ini udah lama kupendam antara share enggak share enggak share engggak, mmm…emang apaan seh? Hiiihihihiihi… cuma perkembangan kakak kok, cuma??? enggak lah yauuuu……. He is my dearest teacher, teach me how to be a gud mom, a good cooker, a good baker n also […]

Anakku terlambat bicara, delayed speech 1

 Menanti harinya si kecil berumur 3 th, jelassss hati ku was was *dah kaya inpoteinment :p* Gimana enggak, sampe saat ini si kecil masih blm menunjukkan ucapan pengabungan 2 kata atau lebih, bahkan untuk sebut2 nama benda ajah belum, klo diajarin sll ga mw, uhhuuuhuhuhuhuhuuh […]

Kehamilan di luar kandungan…. Hati hati !! 1

Kali ini pengen bahas kesehatan *iseng di RS sendirian 🙁 * . Tepat hari sabtu 18/12/10, sepulang dari pengajian rutin RW, aku pulang dari masjid, sambil jalan tiba2 perut bagian bawah terasa sakt hebat hingga ke bagian panggul belkang, *dalam hati* ahhh kali mw emPup […]

thypoid fever kah anakku??

Yup, beberapa hari ditinggal kerja “akhirnya gawe lagi” anakku, fio tiba2 sakit, indikasinya selalu menunjukkan fever tiap sore menjelang magrib, aku juga sempet heran, persis seperti aku dulu, kalo mw tipes.Panasnya kutunggu sampai tiga harian, karena manurut pengalaman klo cuma sehari atau dua hari saja, […]


error: Content is protected !!