Cupcakes

Chocolate Cheesecake Muffin

Chocolate Cheesecake Muffin Masih ada stok cream cheese di kulkas, ingin buat yang coklat, mudah dan praktis. Soalnya kalo dibuat cheesecake aku sendiri yang buat sudah agak bosen, lagian kulkas juga penuh ga ada space tempat untuk simpan kue. Penuh bukan berarti isi banyak macem […]

Chocolate Banana Bread

Chocolate Banana Bread

Choco banana bread ini buatnya cepet loooh… suerr, hihihihi seperti kata mba Hesti, rich and moist, enak deh, dan ga perlu mixer! cateeettt, hahahaha…. jadi pernah punya masalah sama tukang roti yang ditungguin ga lewat depan rumah? ya udeh yuuuk buat ini aja…. Kebetulan Rahmi […]

Cheese Potato Cake

Cheese potato cake ini aseli ngejunya looohh….Sekali buat langsung suksyeeesss mana ketagihan pulak, ehhh pokoke ga tahan nyimpen kentang lama lama d kulkas 😀 ni cake bs dibuat di cup or tempat lainnya, yang penting tahan panas oven… Tiap pulang kerja klo pusink n merasa […]

Bluberry filling on cupcakes

Cupcakes!! Ehm mendengar namanya ajah, smw pasti dah tau klo ini adalah cake yang ada di cup, enak bgt klo buat ini, soalnya setiap penghuni rmh bisa ngambil tanpa perlu potong memotong. Tapi teteteetttttpppp guwe yang nge gawe neh kue kagak pernah kebagian *gak kebagian […]

Brownies Cupcakes

Cupcakes browenies pennyline…kali ini bubuk coklat aku ganti bubuk noir/ dark bubuk, jadi hasilne iteeemmm…. ternyta rasanya malah ga nyoklat euy…. saat dipanggang ternyta daku ngisinya kebanyakan, ahhh sebel liatnya…tuing2…. tanduk putih keluar…hehehehada ide, nyook dirapiin…pokoke punya motto “ga da kata mubazir” wakakakakakkktong potooong…… les […]

Brownies pennyline :))

yuhuuu, jumat gini libur??? walaupun sabtu masuk juga, tapi tetep hepi laaahhhh. Ga doyan liat meja ga da “kue gue” di hari libur, heheheheh…yang jelas seh males jalan karna macet berhubung masih tanggal muda, mending makan kue sambil nonton DVD de, badan ga capek, tetep […]


error: Content is protected !!