Cream Cheese

Pumpkin Bundt Cake with Cream Cheese Filling

Pumpkin Bundt Cake with Cream Cheese Filling

Ja, Der Herbst ist da !! Bulan Oktober dan musim gugur begini, saatnya labu dimana-mana, banyaaak jenisnya, bentuknya, asa pengen borong semua buat pajangan di rumah *loh 😎 Labu segar gini kan hanya setahun sekali, jadi kesempatan juga nyicipin. Beberapa resep, terkadang aku menemukan labu […]

Food Photography Project with Hijup.com

Food Photography Project with Hijup.com

Beberapa waktu lalu, aku mengerjakan 3 food project sekaligus. Project ini untuk mengisi food inspiration di majalah  online blog.hijup.com. Ada 3 menu yang ditampilkan di website tersebut. Dari mulai snack,  dessert atau menu penutup dan menu utama. Yuk disimak ! 😉 Pancake Mangga Saus Karamel, […]

Cinnamon Roll and Hazelnut Choco Roll

Cinnamon Roll and Hazelnut Choco Roll

Ada yang udah pernah nyobain cinnamon roll ?? Sekilas roti ini lagi ngehits kayanya ya di tanah air. Setelah Rainbow Cake, Korean Cake Buttercream (Flowers Cake), Cireng, Paha Ayam Kodok, Bolu Jerman dan sekarang si roti ini. Kok update aja mel ? Ho oh nih, […]

Rhubarb Cheesecake Streusel

Rhubarb Cheesecake Streusel

Mei-April-Juni lalu, Supermarket dipenuhi dengan Rhubarb yang dijual per kilo. Memang saat itu waktunya panen Rhubarb. Bagi sebagian penduduk Jerman yang rumahnya ada kebun dan menanam tanaman ini, bisa dipastikan mereka pun ikut memanen si rhubarb ini.

Classic Cheesecake

Classic Cheesecake

Cheesecake lagi ??? Masih menggunakan resep Philadelphia Swedia, classic cheesecake kali ini aku buat plek ketiplek dengan si resep. Sebelumnya aku membuat dengan menambahkan jumlah creamcheese dan kemudian membuat lagi blueberry Cheesecake No Crust.


error: Content is protected !!