Chocolate Cakes

Eggless Chocolate Cake

Eggless Chocolate Cake

I don’t have any idea for making cookies at Eid Fitri, so decide to make a whole cake is better and save more time. Since I did fasting around 19 hours per day and I need to more pay attention on reading Quran.

Brownie Cheesecake Gugelhopf

Brownie Cheesecake Gugelhopf

Brownie Gugelhopf Hampir 2 minggu lalu anak anak sakit dan rada susah makan, jadi kubuatkan kue coklat yang simpel nan enak dan biasanya anak anak rebutan, apalagi kalo udah tinggal sepotong. Berharap banyak setelah membuat ini nafsu makan bertambah. Selain ini aku juga membuat Coconut […]

Brownies Cheesecake

Brownies Cheesecake Beberapa kali membuat brownies coklat, anak anak dan ayah ga pernah bosen. Walaupun kadang aku ga makan atau cuma cicip sedikit, yang merasa bosen ya aku sendiri. Bosen buatnya >__< itu lagi itu lagi. Jadilah kali ini membuat brownies cheesecake, paduan resep brownie […]

Chocolate Lava Cake

Chocolate Lava Cake

Lava Cake Chocolate Lava Cake Choc Lava Cake ini aku buat setelah manggang cheesecake, bau panggang cheesecake harum mewangi seisi rumah tapi baru boleh dipotong besok supaya set dan rapih, hehehe jadilah aku buat super cepat si choc lava cake ini, hasil jadi di 2 […]

Brownies Coklat

Brownies Coklat Hias simpel Brownies Coklat ini pesanan pakde Herutopo untuk hantaran natal bagi keluarga yang merayakan. Terimakasih Pakde untuk kepercayaannya…. Semoga yang menerima puas dengan hantarannya aaamiiin…. *Anyway, ini orderan emang dah lamaaa banget, maklum tukang kuenya masih belajar mengatur waktu antara dapur, rumah, […]

Black Forest Hias Buah

  Black Forest Hias buah, pesanan Mayya temen SMA, ketemu di jakarta via fb, ahhh senangnya…  BF ini dipesan buat surprise suaminya keesokan harinya. Terima sms, surprise nya berhasil dan suaminya senang banget…. bakulnya ikutan seneng deh…  Terimakasih buat kepercayaannya yaaa  *Anyway, ini orderan emang […]

Pertama nge-date dg si ganache :P

Hadooohhh hadooohhh….. nie blog dah jamuran bener yak… mbuh ni yang punya kmane #eluselus dada, mau nyelesain draft yang kapan tau di save di blog ini kok yaaaa gimanaaa gtuuu…….fotonye jaman jebooot semueee….hahahahaha mabok deh yang punya blog….. Apapun lah, eyke tetep akan cerita… hahahahah […]

Fruit Chocolate Cake

Masih Devil’s Food plus siraman coklat ganache bertabur segala macem buah….. *cegluk*  Resepnya masih base cake devil’s food ya, dengan tambahan topping buah dan almond panggang di bagian pinggir cake plus WCC 😀 *Lap ileeerrrr* =P Sebenarnya cake ini diperuntukkan untuk mbah yang akan berangkat […]

Devil’s Food Chocolate

Si chocolate devil ini aseli rasa coklatnya, bagi penggemar coklat, nampoooll coklatnya 🙂Base : Devil’s food nya Martha stewartFilling : GanacheToping : Ganache, Serutn coklat, sprinkle This is for celebrate my hubby’s birthday 🙂 Wish u all de best, Dad…. love u so much 🙂 […]

Triple Chocolate Cheese Cake

Si triple ini dibuat karna mw ke rumah kk ipar yang sedang ulang taun, kebetulan dempetan dikit sama hari H ku, gak mw ahhh capek dan ribet mending sekalian ajah 🙂Klo yang lain bilang guwe trial resep, Gak juga seh, kan bakulnya sekarang dah paham […]



error: Content is protected !!