Cheesecake

Shortbread Brownie Cheesecake

Shortbread Brownie Cheesecake

Inginnya hanya membuat Shortbread brownie, nyobain resep yang sudah ku bookmark beberapa waktu lalu. Lihat di kulkas masih punya cream cheese, jadi aku tambahkan sekalian deh, biar segera habis juga 😀 Originally, resep shortbread brownie ini dari majalah Better Homes and Gardens, aku dapatkan resepnya […]

Rhubarb Cheesecake Streusel

Rhubarb Cheesecake Streusel

Mei-April-Juni lalu, Supermarket dipenuhi dengan Rhubarb yang dijual per kilo. Memang saat itu waktunya panen Rhubarb. Bagi sebagian penduduk Jerman yang rumahnya ada kebun dan menanam tanaman ini, bisa dipastikan mereka pun ikut memanen si rhubarb ini.

Classic Cheesecake

Classic Cheesecake

Cheesecake lagi ??? Masih menggunakan resep Philadelphia Swedia, classic cheesecake kali ini aku buat plek ketiplek dengan si resep. Sebelumnya aku membuat dengan menambahkan jumlah creamcheese dan kemudian membuat lagi blueberry Cheesecake No Crust.

Blueberry Cheesecake No Crust

Blueberry Cheesecake No Crust

Lagi lagi cheesecake…. Jangan bosen yaa dengan postingan yang serba keju, soalnya penggemar berat keju ^^’ Biasanya dulu buat cheesecake jarang sekali di padu dengan buah buahan segar. Dikarenakan mungkin beberapa buah di Indonesia kurang cocok untuk di padu dengan cheesecake, seperti salak, pisang, pepaya. […]

Banoffee Cheesecake Tart

Banoffee Cheesecake Tart

Pecinta pisang, emang mesti nyobain ini deh, pasti akan setuju kalo ini tart, enak mbanget!! Aku ambil sepotong, sisanya anak anak dan ayah. Sebagai keluarga penyuka pisang, sudah pasti akan ketagihan dan pasukan bakal request ini lagi. hihihihi… 😉 Lembutnya cream cheese dicampur ripe bananas […]

Blueberry Cheesecake

Blueberry Cheesecake

Hari Jumat ada jadwal Keputrian Mannheim di rumah dan ada stok creamcheese dan quarkcheese di kulkas, lalu ingin nyobain resepnya Philadelphian cheesecake juga akibat ngiler liat fotonya bebe di instagram, jadiiii??? mari kemon ke dapur 😀 Aku doyan cheesecake, ayah apalagi dan favoritnya anak anak, […]

Brownie Cheesecake Gugelhopf

Brownie Cheesecake Gugelhopf

Brownie Gugelhopf Hampir 2 minggu lalu anak anak sakit dan rada susah makan, jadi kubuatkan kue coklat yang simpel nan enak dan biasanya anak anak rebutan, apalagi kalo udah tinggal sepotong. Berharap banyak setelah membuat ini nafsu makan bertambah. Selain ini aku juga membuat Coconut […]

Unbaked Raspberry Cheesecake

Unbaked Raspberry Cheesecake Kali ini bener bener latepost, aku buat chilled cheesecake ini saat musim semi hampir berakhir tahun 2014. Biasanya kalau sudah mau musim panas, buah buahan melimpah ruah dan macem macem, walaupun harganya ga turun banget, komentar khas emak emak ya selalu soal […]

Brownies Cheesecake

Brownies Cheesecake Beberapa kali membuat brownies coklat, anak anak dan ayah ga pernah bosen. Walaupun kadang aku ga makan atau cuma cicip sedikit, yang merasa bosen ya aku sendiri. Bosen buatnya >__< itu lagi itu lagi. Jadilah kali ini membuat brownies cheesecake, paduan resep brownie […]

Chocolate Cheesecake Muffin

Chocolate Cheesecake Muffin Masih ada stok cream cheese di kulkas, ingin buat yang coklat, mudah dan praktis. Soalnya kalo dibuat cheesecake aku sendiri yang buat sudah agak bosen, lagian kulkas juga penuh ga ada space tempat untuk simpan kue. Penuh bukan berarti isi banyak macem […]



error: Content is protected !!