Brownies

Shortbread Brownie Cheesecake

Shortbread Brownie Cheesecake

Inginnya hanya membuat Shortbread brownie, nyobain resep yang sudah ku bookmark beberapa waktu lalu. Lihat di kulkas masih punya cream cheese, jadi aku tambahkan sekalian deh, biar segera habis juga 😀 Originally, resep shortbread brownie ini dari majalah Better Homes and Gardens, aku dapatkan resepnya […]

Brownie Cheesecake Gugelhopf

Brownie Cheesecake Gugelhopf

Brownie Gugelhopf Hampir 2 minggu lalu anak anak sakit dan rada susah makan, jadi kubuatkan kue coklat yang simpel nan enak dan biasanya anak anak rebutan, apalagi kalo udah tinggal sepotong. Berharap banyak setelah membuat ini nafsu makan bertambah. Selain ini aku juga membuat Coconut […]

Brownies Cheesecake

Brownies Cheesecake Beberapa kali membuat brownies coklat, anak anak dan ayah ga pernah bosen. Walaupun kadang aku ga makan atau cuma cicip sedikit, yang merasa bosen ya aku sendiri. Bosen buatnya >__< itu lagi itu lagi. Jadilah kali ini membuat brownies cheesecake, paduan resep brownie […]

Brownies

Brownies Brownies! Siapa sih yang ga kenal, kue legit coklat yang padat empuk nan legit ini semua orang pasti tau, buatnya mudah, menikmatinya cepet, yang lama? cuci baskom kotornya, hihihihi…. mau pake mesin cuci piring atau pakai tangan ya sama aja lama nya hihihihi…. Resep […]


error: Content is protected !!