Banana

Bolen Pastry Pisang Keju Coklat

Bolen Pastry Pisang Keju Coklat

Kenal merk “Kartika Sari” atau “Bawean” ? Kalau belum kenal, berarti harus kudu liburan ke Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Kedua merek tersebut terkenal banget deh bolennya. Kalau aku masuk di selera Bawean, entahlah lebih buttery rasanya, eheheheh 😀 Bolen, snack khas ini biasanya dibuat dari […]

Banoffee Cheesecake Tart

Banoffee Cheesecake Tart

Pecinta pisang, emang mesti nyobain ini deh, pasti akan setuju kalo ini tart, enak mbanget!! Aku ambil sepotong, sisanya anak anak dan ayah. Sebagai keluarga penyuka pisang, sudah pasti akan ketagihan dan pasukan bakal request ini lagi. hihihihi… 😉 Lembutnya cream cheese dicampur ripe bananas […]

Coconut Banana Almond Bread

Coconut Banana Almond Bread

Coconut Banana Almond Bread Dua minggu ini, serumah lagi flu, tapi tidak seperti flu biasanya, flu kali ini diiringi demam dan muntah, anak anak seketika ga nafsu makan dan bawaannya tidur saja. Ibu mana yang tidak panik kalau begini kondisinya? Tidak hanya anak anak tapi […]

Banana Granola Bread in Loaf and Cupcase

Banana Granola Bread in Loaf and Cupcase

I have bought Granola in early February but kids didn’t want to taste it as breakfast or bunch. They prefer cereal than it. It dissapointed me as well and fortunately as a mom, i should have a lot of idea to make it looks delicious […]

Banana Cake ala Julie Hasson

Banana Cake Banana Cake ala Julie Hasson populer banget deh di kalangan foodie blogger, pertama kali nyoba semua langsung setuju kalau ini enak banget apalagi aku pake coklat couverture di dalamnya, jadi begitu diangkat dari oven kemudian dipotong meleleh meleleh deh itu coklatnya di dalam. […]

Chocolate Banana Bread

Chocolate Banana Bread

Choco banana bread ini buatnya cepet loooh… suerr, hihihihi seperti kata mba Hesti, rich and moist, enak deh, dan ga perlu mixer! cateeettt, hahahaha…. jadi pernah punya masalah sama tukang roti yang ditungguin ga lewat depan rumah? ya udeh yuuuk buat ini aja…. Kebetulan Rahmi […]


error: Content is protected !!