7th Week Journal

Balik lagi ke proses mentoring di minggu ke 7 ini. Hmmm… agak saturasi sih kalo aku, karena emang mentoring rada privat 2 orang di 2 waktu dan 1x seminggu, jadi 2 jam seminggu dan itu harus kusesuaikan dengan pengetahuan teman teman yang tentunya berbeda.

Saturasi bukan monoton ya, aku berusaha memompa semangat dengan memberikan challenge yang menggigit untukku dan juga teman-teman, tapi apalah daya kerjaanku di rumah juga banyak, menumpuk dan terasa banget butuh untuk upgrade diri jadinya…

Beneran ini bukan ngeluh cuma pengen cuap cuap biar lega hahaha

Overall sih aku senang, selain bisa buat pempek enak aku juga maksa diri mengulang dan start from the beginning untuk angkat kamera ^^

Thanks for my mentees and mentor <3

 

 



Leave a Reply


error: Content is protected !!