WordPress Premium Refund

WordPress Premium Refund

refund wp-1

 

Siapa yang pernah ngalamin hepi setengah mati setelah dapet refund? Yak REFUND !! Lumayan bo, 79 Eur !! *buat aku ini banyak lah yak 😀

Kesalahpahamanku saat baca baca mengenai wordpress dot com, yang selalunya susah untuk pakai instalasi Plug in, kupikir harus premium untuk bisa akses ini, ternyata oh ternyata plug in berlaku di worpress.org dengan hosting sendiri. Lucunya, dulu saat pindah ke wordpress, emang bingung antara milih si org atau com.

Kebiasaan saat di blogspot, plug in sangat mudah diinstal membuat aku kadang agak kagok otak atik si wp ini. Tapi banyak kelebihan yang berbeda juga sih disini. Contohnyaaa…. Lebih banyak ketemu teman teman di wp dibandingkan di blogspot, walaupun di blogspot banyak juga foodblogger, hanya saja aktivitas komen lanjutan dan link ke web sendiri tidak dengan mudah dideteksi layaknya disini  *atau apa aku yang ga tau??


Singkat cerita, secara sengaja aku upgrade wp ini ke premium dan dibayar dengan paypal. Saat itu juga dong cari cari cara buat ber plug in ria. Benernya, mau protek ini tulisan biar ga di copy paste juga, soalnya sering banget orang membuat grup atau web kumpulan resep hasil nyomot tulisan *kali ini kepedean gapapa lah yaaa . Setelah premium, anehnya kok fitur tambahan yang keluar ngga banget, sumpah ga Worth it !! Bete juga sih sampe besok hari nya  🙄

Lusa nya, kok ya nemu tulisan refund, klik klik, saat itu juga dong dapet notifikasi paypal, karena itu malam hari, otomatis kepending dan besok pagi itu duit udah mejeng di rekening. Yeaaaayyyyyy !!!!

Kenapa Seneeng???

Pertama, ga merasa bersalah buang buang duit 79 eur buat sesuatu yang ga worth it !
Kedua, lumayan bo 79 eur , dapet satu dompet merk Fossil ! 😛
Ketiga, mendingan mah dibelanjain pan nya WMF atau Tefal di Amazon 😀
Keempat, lumayan kan buat celengan ke Makkah, walaupun kurangnya masih banyak sih o_O , even begitu semoga cepet berangkat yaaa…aaamiiiiinnnnnnn

Kesimpulannya alasan kedua dan ketiga akan telak hangus ditimpa alasan keempat hahahahaaaa 😆

Pernah juga ga dapet refund yang menyenangkan ??



0 thoughts on “WordPress Premium Refund”

  • Aku pernah dapat email penawaran premium. Belanja di toko wp bisa direfund ko klo kita tidak puas, tp ada batas waktunya, klo sdh lewat waktu ga bisa refund :D . iya klo .com ga bisa utak atik plugin, kita tinggal pakai yg tersedia. Utk soal copy paste klo yg niat jelek niat banget, bisa aja temukan cara buat ngopi. Klo ketemu yg copas paling lapor aja Mel ke https://support.google.com/legal/contact/lr_dmca?product=blogger aku pernah pengalaman sekali, 2 postinganku akhirnya dihapus deh setelah komplain.

Leave a Reply


error: Content is protected !!