Hallo Welt! My Blog has been changed !!

Yuhuuuuuu….

Welcome to my new blog, i start to write here and i found this site is sooo yummy to be explored *horray horaay ala dora*

Setelah diskusi banyak dengan Ayah, pilihan beralih ke WordPress ternyata lebih didukung, uhuuuy… apa sih lah aku ini yang ga minta izin si Ndut, soalnya surgaku di telapak kakinya jeh, no more excuse lah pokoknya… ridho Allah adalah ridhonya *halah* kalo ga dikasih setuju yaaa mogok masak aja seminggu, hahahahahaha *demo*

Sebelumnya aku menulis blog disini, http://mellyloveskitchen.blogspot.de/ dan pelan pelan akan aku pindahkan kemari….. dan ternyataaa pindahan blog ga musti packing packing dan angkat sana sini loooh *gapteknya kumat* , tinggal klak klik sreeeeet sak postingan berikut komen ngekor semua dari belakang dan bruuuukkk…. tersusun rapih deh dimari *nyengir kuda*

Okedeh Enjoooy !!

Tulip

 



Leave a Reply


error: Content is protected !!