Month: August 2014

Cheesy Casserole

Pastel tutup Kali ini aku buat casserole kentang, hasil browsing ide masak apa ya hari ini, ngabisin kentang dan keju stok di dapur. Baca baca resep sekilas ternyata kok mirip pastel tutup klo di kita ya (read Indonesia) ­čÖé Anak anak ga terlalu suka kentang […]

Apple Pie

Apple Pie Beberapa kali buat apple pie tapi ga pernah nyatet pake resep yang mana, buatnya juga udah lama, alhasil lupa deh sama resep. Browsing sebentar lihat resep dan kali ini mesti nyoba resep baru, ditulis dan catatan mengenai resep yang digunakan, biar ga lupa […]

Bread Idea for Breakfast – Br├Âtchen mit Mozarella und Butter f├╝r Fr├╝hstuck

Bread Idea for Breakfast – Br├Âtchen mit Mozarella und Butter f├╝r Fr├╝hstuck

Bread Idea for Breakfast

Bread Idea for Breakfast
Br├Âtchen mit Mozarella und Butter f├╝r Fr├╝hstuck
Roti kecil satuan porsi kecil, biasa disebut Br├Âtchen disini. Tekstur Roti di Jerman yang cenderung keras tapi lembut di dalam, tapi sebagai pecinta roti, semua suka banget dan selalu pake rebutan ­čÖé
Pagi pagi ada mozarella dan butter di kulkas dan roti, langsung deh jadi sarapan cepet buat anak-anak. Aku? cukup buah aja, soalnya perut protes kalo diisi karbo pagi pagi ­čÖé
Buatnya mudah banget, yuk dicoba!
Bread Idea for Breakfast
Br├Âtchen mit Mozarella und Butter f├╝r Fr├╝hstuck
by Permai Sari Molyana Yusuf
Bahan :
4 buah Br├Âtchen, roti satuan tanpa isi
250 gram Mozarella, parut atau potong tipis
150 gram butter, potong kotak tipis melebar
Oregano secukupnya
Peterseli secukupnya
Cara:
Potong bagian atas Br├Âtchen tanpa terpotong
Selipkan butter dan mozarella
Taburkan oregano dan peterseli di atasnya
Panggang di oven 5-10 menit suhu 160C
Sajikan dengan teh atau susu di pagi hari
Salam Roti !

Br├Âtchen mit Mozarella und Butter f├╝r Fr├╝hstuck


error: Content is protected !!