Tragedi Kue Jatuh saat pengiriman oleh kurir

Bukan mau curhat atau ngeluh hihihi #gaya, pengen sharing saja dengan kejadian 2 minggu yang lalu. Dapet orderan Rainbow Cake,  saya berada di Depok dan customer di Karawaci. Kue di pick up jam 14.00, kebetulan hari itu saya menemani anak les hingga jam 17.00, saat jam pulang les, si customer bbm mengabarkan kalo kue belom sampe. Tidak ada sedikitpun rasa curiga, masih positif thinking kalau kue memang belum sampai. Respon saya ke customer, “sebentar saya cek ke kurir”.

Jam 18.00 saya tiba di rumah, saya kroscek kurir yang membawa kue, 3x telepon tidak diangkat sama sekali. Mulai deh curiga. Akhirnya saya bbm bos kurirnya, dijawab, sedang hujan bu, jadi lagi berteduh. Nah dari alasan inilah mulai was was dan mulai merasa ada yang ga beres. Kenapa? Karena membaca sharing teman teman NCC disini, awal pengiriman ga beres berawal dari alasan tersebut. Hihihihi… ga rugi dong baca curhatan milis J

Akhirnya si bos kurir telepon, menjelaskan sebenarnya kurirnya dikejar anjing dan yang membawa box kue jatuh. Terbayang dong isi box nya gimana bentuknya? Ho oh… hancuuur… Dalam hati masih ga percaya dengan alasan si anjing ini. Masa iye orang naik motor dikejer anjing bs jatuh? Ga lama otik Yuliana cupcakes telpon dan mengabarkan hal yang sama dengan apa yang diceritakan si bos kurir. (kebetulan tempat kejadian deket rumah otik) Baru deh percaya, hehehehe….. makasi otik J
Saat itu rasanya pengen nangis? Lemes? Bingung? Jelasss…. Karena saat itu suami sudah berangkat ke luar kota dan saya hanya sama anak anak di rumah, sangat tidak mungkin bagi saya untuk mengantarkan kue pengganti sendiri tanpa kurir.

Akhirnya, saya pilih opsi lain, cek ricek bahan, masih ada, komplit…. Saya minta slot jadwal pengiriman buat besok dan cust sangat memaklumi (Duh, dianugerahi cust baik itu subhanallah pokoknya). Malam itu juga setelah anak anak tidur, langsung menuju dapur dan buat kue Rainbow pengganti.

Sebelumnya, kurir juga menanyakan berapa harga kue yang dia kirim, kemudian si kurir ini meminta penggantian kepada si pemilik anjing yang juga mengakui kalo anjingnya suka ngejer orang lewat sampe heboh bahkan sampe gigit. Dari rembukan antara kurir dan pemilik anjing, kue saya diganti 75% dari harga awal. Hal ini sebenarnya membuat saya kaget, karena ada rasa tanggungjawab oleh kurir atas kejadian ini dan saya yakin rembukan itu juga tidak mudah loh? Atau mungkin juga dibantuin otik ku itu saat rembukan….. yaa nobody knows, hanya Allah dan Otik yang tau 😛 hihihihihi

Besok siangnya kurir mempick up kue pengganti tanpa meminta ongkos kirim dan memberikan uang pengganti kue kemarin. Dan sore dapet kabar kalo kue sudah sampe di customer dengan selamat dan utuh. Alhamdulillah. Acung jempol deh buat kurir ini J

Abis itu kapok ga dapet orderan kue jauh lagi? Enggak dong ya, mods aja tetap semangat jadi polisi milis selama pak wisnu dan bu fat pergi haji, hihihihi 😀
Berikut aku sertakan kue awal-rusak-pengganti nya yaaa….

#Special thanks buat 15 orang koplak yang sukses buat eyke ngakak jumpalitan di saat ingin nangis sesenggukan , wakakakkakaka kalian emang yaaa pada koplak !! #

Insiden kue rusak , kue pertama (kiri) kue rusak (tengah) kue pengganti (kanan)



Leave a Reply


error: Content is protected !!