Snack pagi, siang, sore :)

Kenapa snack pagi, siang dan sore sama?? ya iyelaaah sama… kan anaknya baru atu, kl empat naaah ga mgkn agaknya, sekali buat langsung ludeeesss #emak-kepedean hahahahah
 
Ni foto lagi jaman2nya eyke doyan moto, lha? sebelumnya? moto ya cuma asal auto asal jepret 😛 tapi sering sering blog walking ke temen2 baking, beuuuhhh gak hanya ngiler isi foto, tapi ngiler juga pengen bisa moto kaya gitu >_<  #hadooohhhh banyak maunye 😛 hahahahaha……
Tapi ye sampe sekarang gue rada heran…. kayanya gak bakat tapi ahhh patut dipelajari…. #apacoba??
Kalo temen2 tuh fotonya kok kaya hidup, kayanye bener2 buat ngiler, properties n tata letaknya okeh okeh… pernah si gue cobain atur sedemikian rupa, tapi tetep aje katrok, haduuuuhhh haduuuhhh… ngatur begitu kan perlu seni kali ye…#emang ga bakat nyeni agaknya….
But next pastinya gue kudu giat lagi ngedekepin kamera, asal jangan ampe tewas aja kaya nasib si SX100 😛 hihihiihiihihihi ………..

 



Leave a Reply


error: Content is protected !!