JCC

JCC atau japanese cheesecake ini aku buat dalam rangka coba2, ni foto dah dari jaman dulu kala, liat aja itu watermarknye, th 2010 tahun jebot, tahun penuh kue bantet, hahahah…. lha? emang sekarang dah ga bantet? #nyengir, masihhh laaahhhh….. yaaahhh namanya juga masih blajar, namanya juga usaha ada resiko laahhh yaaa…
Liat deh itu pagar pagar coklatnya… waktu itu buatnya dalam rangka latihan…. terus?? langsung bisa? ya enggaklaaah… gak tau deh brp banyak DCC kebuang gara gara susyeehnyaaa dapetin bentuk yang cakep kaya dipoto….. jiakakakak cakepnya begini kebayang deh jeleknya 😛 wakakakakaka……
 
Yaaahhh beginilah adanya sayah tukang kue rumahan, mengerjakan semuanya sepenuh hati dan cinta, kalo gagal ya mariiiii kita nikmati satu rumaah, klo gak gagal? ya dikiriiim laaahh ke cust, wekekekekeke…. 😀
resep JCC dah pernah aku posting di blog ini ya… disini dan disini 😀 Silahkan dicobaaaa, boleh juga loooh di order 😛 #promoosiiiii 😀



Leave a Reply


error: Content is protected !!