Pertama nge-date dg si ganache :P

Hadooohhh hadooohhh….. nie blog dah jamuran bener yak… mbuh ni yang punya kmane #eluselus dada, mau nyelesain draft yang kapan tau di save di blog ini kok yaaaa gimanaaa gtuuu…….fotonye jaman jebooot semueee….hahahahaha mabok deh yang punya blog…..
Apapun lah, eyke tetep akan cerita… hahahahah
Nie kue tahun kapan yak buat? #sambil cek properties photo, pertama kali pengen buat kue siram ganache? rapiiihhh??? ya enggaklaaah, mana ada kerjaan pertama kali rapih….. hasil ga rapih dan dapur pun kaya kapal pecaaaahh….. hahahahahaha…… apa dengan begitu saya lantas menyerah??? oh noo…no no no… tidaakk… disinilooh hobi saya, hobi yang kemudian saya pelajari dari nol, dari ga ngerti adonan itu gimana apa dan harus bagaimana biar ga bantet…….
Hobi yang kemudian berlanjut jadi kesenangan lantas jadi bisnis, susah ga si bisnisnya? “pengen deh ikutan, saya juga suka buat kue loh” hohohohoho….apapun bentuk bisnis yang berasal dr hobi itu memang sangat menyenangkan, tapi bukan hanya senang saja loooh yang dibutuhkan, apa dong?? ya kudu relaa dooong, relaaa waktunya habis di sini, nyeplokin telor berpuluh2 nyobain kue yang ternyata masih bantet, hahahahaha #gue tuuuuhhh 😛
Cuma telor sajah? enggak lahyaaauuuww…… berkilo2 coklat, untuk nyobain buat ganache, buat nyetak, decor, errrggghhhh tanpa kesabaran dan pengorbanan gak mgkn laaaahh…. 😀 percaya deh semua jenis usaha pasti ada usaha keras di baliknya 😀 ya kaan ya kaaannn #curcol ga karuan
Cake coklat ini dibuat untuk menanti ayah yang pulang dines, hehehe teteeeeeppp lupa dinesnya kmana 😛
ganas nye masih awur2, konsistensinya belum nemu yang tepat…. terus hiasannya??? ala kadarnya, dasar emang gue ga berseni kali ye… susyeeeh suruh gambar 😛 hahahahaha
Edisi cupcake ini jatah premannya si kecil, hehehehe cakep yak? kekekeke…..



Leave a Reply


error: Content is protected !!