Leksika! Wiskul Buku neh :)

Weekend yang lalu, kite jalan2 pantengin bookstore ajah, kebetulan ada bookstore yang keliatan agak cozy. Namanya Leksika, lokasi di lenteng, cozy laah tempatnya, hening, apalagi klo buat skripsi, enak yeuuyyy…konsen dah pokoknya….heheheheh

ni cafe letaknya paling atas, cozy kan dg hening n pemandangannya….


dari sini gue dapet bukunya yasaboga, lumaya lengkap lah, biasanya kl d gramed susyah dapet buku yasaboga, sll keabisan n paling2 dapet buku yang jadi display, huhuhuhu

Yang bikin enak ada sarana playgroundnya neh, lumayan biasaaa buat menenangkan fio saat aku sedang asyikkk, hihiihi

my lovely….. *kompaknyaaa đŸ˜€



0 thoughts on “Leksika! Wiskul Buku neh :)”

  • Kita selalu lewat Leksika pas pulang ke Karawaci, tapi blom pernah mampir krn emang dah pulang bawaannya...jadi dah cape.

    Kapan2 mampir deh.
  • hwaaaa, guwe di komenin ama bos potograpi, hihihihi....
    gmn bos, fotonye masih kacau adut neh, qeqeqe... lumayan nyambung seh dikit2, tapi ya gtu dehh, dijelasin ga dicatet, pada ngaciiiir materinye....

    lumayan lah, leksika, walau ga lengkap buanget, cm beberapa buku yang kucari d gramed ga ada, ehhh disini lengkapp, mmmm mgkn customer nya blm banyak, krn ga trllu strtegis kali yee :D

Leave a Reply


error: Content is protected !!