Roaming Margonda Street

Jiaaahhh, hari ini pke batiiik *mikir* berarti mw weekend donk –> pikiran sebagian besar orang di subburb jakarta ini *halah* depok maksudte… terkecuali gue!!! secara gue masih junior, jadi yaaa tetep eksis kegiatan ngantooor…………

Ahh, pokoknya mah disini kagak mw bahas hr sabtu gue yang emang kudu nge gaweee….

Ehm, ngilangin kepenatan kerjaan yang kian numpuk, event yang kian kudu dilaksanakan realisasinya, laporan yang siap2 dan harus ga pke nggak untuk dilaporin, ahhh pokoke segudang laahhhh……………..

Pulang kerja jummat jam 4, seharusnya gue dah pulang, ternyta ga inget klo dah jam segitu, saking enaknya watching megastructure Kansai Intl Airport *haiyaaa…kapan yaaa gue bs kesana, lamaaaaaa gtuuuuu, ngayal dei ngayal dei –> weits, impian kan boleh melebihi kemampuan* akhirnya gue bablas sampe jam 4.25, buru buru deh ke TBK Mira Depok, secara tuh TBK tutup jam 5, jiaaah meluncur deh dijemput supir angkot. sampe TBK, keadaan dah siap2 penutupan langsung deeh gue seliweran tempat cross diva tergeletak, nyook ambil item n orange buat fondan….. (tapi kok fotonye biru, merah ya?? – au ahhh, ntr edit entri dei yooo) langsung cabut ke ITC Depok, alamaak ternyta gue nemu strawberry sueger2……….hehehe soalnya tadi nitip temen kantor yang mw ke tiptop, ga dapet, strawberrynye jelek, emang rejeki mah kagak kemana yaks, “rejeki bakul kue” hahahah teteteeepppp wannabe so mud….

seperti schedule yang udeh direncanain plg kerja hari ini gue mw ke gramed, ngabisin waktu buat baca2 macem2, mumpung misua plg ngantor jam 9, tapi teeteep donk udah dapet lisensi perijinan misua, kekekeke……….secara surga gue di telapak suami, Lha kok???

daku ke ITC emang pengen nunggu magrib tiba, jadi kan bs solat di mushollanya biar nyamaan…masalahnya mushalla ITC besar n terawatlaaah….bahkan ada DKM nya looh….
Sambil nunggu waktu salat gue cari pernik dulu di ITC, yuhuuu nemu pemisah telur kuning uuuy *dasar bakul kue, ga bs liat barang pendukung dapur dikit* terus makan dweehhh, ni dy neh yang kadang bikin eneg sumpaah… setelah merit bin nikah, klo makan diluar malah sendiriaaannn mulu, jadi jealous sama pasangan muda yang lain….. –> yaa secara gue moodnya pas punya waktu terus my hubby masih jam ngantor –> ya sutraaalaah dinikmatin wae….

kali ini gue makan di D’Cost nya ITC, pesen sayur asem, gurame sambal mangga sama teh tawar anget *doyanan gue neh –> karna ga mw ikutan jd pabrik gulaaaaa* mmm…tempatnya cozy buat nge Date, lho kok??? heheheh t4 makannya diujung soale…..gak di keramaian gtuu deee………

ni dy makanan yang gue pesen, sayang cafe nya kagak ikutan di potret, ga da nyali seh yang mw ambil gambar *takut ditimpukin yang punya* padahal mah boleh kali yeee 😛

(kanan ke kiri –> sayur asem, nasi-lauk-teh anget-sayur deeh, gurame filet sambel mangga, )

selesai urusan solat d ITC, gue bergegas menuju Gramed, huwaaa bukunye banyaaaakkk*ya iyalah kan toko buku, dasar oneng* pokoknya puas bgt dahhh duduk di gramed sambil nungguin hubby pulang jam 9 mlm, sampe gue diusir uuuy. Bayangin jeh, dari jam 7 ampe jam 9 mlm, udah abis berapa buku gue lahap, 1 bk fondan, 4 bk resep primarasa, 4 buku tentang rumah, 2 bk furniture, 4 novel –> sinopsis doankk yaa n terakhir 2 bab bukunya endensor, hahahaha kemaruuuk dah, secara gue emak2 klo bawa fio mana bisa begini….. ahhh stisfied deh gue……..sumpah really satisfied, jarang2 gue merasa seperti mahasiswa UI yang lg mampir gramed depan kampusnya dan tentunya masih merasa single…hwakakakkkk……….
Tapi gue bersyukur, semua anugerah tentunya berawal ari si kecil dahhh, cie ilaaaa….

Pulang2 ditanyain misua, “knapa beli novel bhs ina??” tuing tuing *nyengiiirrrr

oiya buat temen2 bakulers yang belum tau TBK mira depok, sok atuuh digarap alamatnye… hehehe *sayang gue lupa moto* –> ntr kesana lg foto dehhh, tgu yeeee…

TBK Mira Depok
Persis depan ITC, samping BSM
TBK Mira
Ruko Depok Mas B No.3
Jl. Raya Margonda No.42 Depok
Telp: (021) 77203681

biasanya klo mw kesana n emang cari barang tertentu, gue telp dulu biar ga wasting ongkos, wasting time, wasting energi laaahhh…. *yang lg ngebet timbangan tanita di mira* –> tunggu dulu lahhh, janji ama misua klo ada order sekian boleh beli sendiri yaaa…….ya iyalahhh boleeh kan emang pke duit kue sendiri *dasar* –> soalnya kl begini kan, gue emang serius nge bakul, n bukan moodiyan………. *pinter jg ya misua gue, gak salah dah milih diye….suit suittt prikitiwwww



Leave a Reply


error: Content is protected !!