Termometer pertamaku di posting pertamaku

test test test 1 … 2…. 3…
hehehehe….
kali ini aku mw bener berusaha untuk nulis disini (kasihan orang2 fesbuk, yang baca ceritaku) melebar kemana mana…….

tarrraaa…..siap diangkat……..
klappertart apel ku jadiiii………..by mellyloveskitchen

Sebenarnya seh, aku ga pernah tau muka si klappertart *jadi ya ga ngeh ini jadi apa nggak* heheheh, setelah walking on d other blog, hehehehe senyum2, emang gini kok bentuknye….
cuma yang ini pake resep klappertart wilton versi apelnya aku *secara hanya nemu apel ijo sisa pie apel kmren* heheheheh

Tuh kan mulai melenceng deh dari judulnye….
sebenarnya postingan pertama ini mw story telling tentang ni termometer oven. Termometer ini sempet bikin surprise, sblmnya liat ini d ac* ha*dware, nglirik2 ayah sambil bergumam “boleh ga ya, gue ambil bawa ke kasir” secara harganya lumayan…hehehe….
ehh, besok pagi gue kasih liat blog temen2 baking yang punya nie termo, ehh doi malah bilang “knapa kmren ga ngambil di ac*?? Lha?? jadi ayah ngijinin??? lgsg deh pulang evening class ngabur kesana, wuzzzzz lgsg dapet barang bayar n surprise!!!! barang yang gue ambil lg sale 50% padahal ga da label sale Lohhhhh, duh sumpah dalem ati bergumam “emang rejeki gue jadi bakul kue” hahahahah *maksa* –> ga da hubungannya kaleeeeeeeeeeeeee
Hahahahah….dasar……….

thanks ayah……bonusnya dikasih klappertart deh…hihihihi



Leave a Reply


error: Content is protected !!