Month: March 2010

Penasaran sama JCC???

Ehm ehm… tiap nyore ngu waktu pulang kerja *ketauan deh Teng Go* :P…. daku penasaran bgt sama JCC, oya penasarannya ditambah juga dengan resep cream cheese gadungan resepnya siapa yaaa??? duh lupa euy (maaf yo mba)… ntar aku edit entri lagi, hehehe JCC ini aku […]

pie pie n pie

Kali ini, gue demen, doyan, mupeng sama pie, berbagai macem pie laaahhh, hehehe sampe kepikiran klo arisan di rmh bakal nyiapin sendiri heheheheheheh mdh2an seh repotnya kagak bikin gue kapok, wkwkwkkkkk Pie coklat bertabur almond ini aku buat versi gede untuk sang pacarku *halah* pokoke […]

Bicycle Decorating Cake 4 EyangAkung

Jummat tanggal 19, gue capek bgt pulang kerja, mata dah sayup sayup pengen tidur, tapi otak pengennya tetep buat kue buat yangkung yang ultah besok sabtu, padahal daku sabtu jg harus tetep masuk. Akhirnya diputuskan buat RVC berbalut osft cream, karna dah ga mw mikirin cara mengakali bahan yang ga ada lagian dah males kan ya keluar malem2 cm pengen cari bahan tertentu padahal besok pagi kudu jadi,

Hoaaaammmmmm sambil ngantuk dan gak mgkn lah aku bs nyeruput kopi, alamak malah bs tepar di kantor besoknya. Jam 5 dah start mengocok adonan, selesai baking jam 11an termasuk softcream nya, akhirnya diputuskan buat sepeda *idenya seh dari mulai pas di order eyang uti* pengennya seh dengan coklat buat sepedanya, tapi apa daya mengingat kerjaan kantor dah mulai deadline dan ga mgkn gue habiskan malam ini untuk melek demi si kue, akhirnya tetep pake coklat cuma lebih simpel ajah*cuma butuh kesabaaaaraaaaaannn :D*
Mudah2an yang ultah seneng n kue ku membawa berkah n daku jadi pinter decorating kue 😛 Hehehehe never say can’t 4 d Cake 😛

mellyloveskitchen

thypoid fever kah anakku??

Yup, beberapa hari ditinggal kerja “akhirnya gawe lagi” anakku, fio tiba2 sakit, indikasinya selalu menunjukkan fever tiap sore menjelang magrib, aku juga sempet heran, persis seperti aku dulu, kalo mw tipes.Panasnya kutunggu sampai tiga harian, karena manurut pengalaman klo cuma sehari atau dua hari saja, […]

Wanna make something di hari terakhirku “ngangur”

Ehm…..emang seh pekerjaan yang aku dapatkan tidak sesuai dengan keinginanku, tapi menurutku banyak kemajuan yang aku dapatkan dalam diriku. Mungkin bisa jadi temen2 seumuranku sudah mendulang sukses di karirnya dan medapatkan penghasilan yang bisa membiayai hidup satu keluarga penuh. Tapi, aku juga begitu kok, mgkn […]

Termometer pertamaku di posting pertamaku

test test test 1 … 2…. 3…
hehehehe….
kali ini aku mw bener berusaha untuk nulis disini (kasihan orang2 fesbuk, yang baca ceritaku) melebar kemana mana…….

tarrraaa…..siap diangkat……..
klappertart apel ku jadiiii………..by mellyloveskitchen

Sebenarnya seh, aku ga pernah tau muka si klappertart *jadi ya ga ngeh ini jadi apa nggak* heheheh, setelah walking on d other blog, hehehehe senyum2, emang gini kok bentuknye….
cuma yang ini pake resep klappertart wilton versi apelnya aku *secara hanya nemu apel ijo sisa pie apel kmren* heheheheh

Tuh kan mulai melenceng deh dari judulnye….
sebenarnya postingan pertama ini mw story telling tentang ni termometer oven. Termometer ini sempet bikin surprise, sblmnya liat ini d ac* ha*dware, nglirik2 ayah sambil bergumam “boleh ga ya, gue ambil bawa ke kasir” secara harganya lumayan…hehehe….
ehh, besok pagi gue kasih liat blog temen2 baking yang punya nie termo, ehh doi malah bilang “knapa kmren ga ngambil di ac*?? Lha?? jadi ayah ngijinin??? lgsg deh pulang evening class ngabur kesana, wuzzzzz lgsg dapet barang bayar n surprise!!!! barang yang gue ambil lg sale 50% padahal ga da label sale Lohhhhh, duh sumpah dalem ati bergumam “emang rejeki gue jadi bakul kue” hahahahah *maksa* –> ga da hubungannya kaleeeeeeeeeeeeee
Hahahahah….dasar……….

thanks ayah……bonusnya dikasih klappertart deh…hihihihi


error: Content is protected !!